Broccoli-Creme-Suppe, Gemüse Antipasti mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignon, dazu Viertel-Schnitten mit Frischkäse, bunte Möhren, gekochtes Ei, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mayonnaise, Avocado, Radieschen auf Vollkornbrot, außerdem Pfirsichquark, Fleischsalat mit Sellerie, Graved Lachs mit Kartoffelrösti, Mousse au chocolate, Gemüse Sticks mit Dip, Ei-Sandwich im Glas, Kräuter-Falafel,
Müsli mit getrockneten Früchten und Milch, Sandwich-Frischkäse–Kuchen, Tomate–Caprese, Mini-Frikadellen mit Tomaten-Salsa, Rührei naturell, Spiegelei mit Bacon, Orangensaft, Marmelade, Honig, Nutella, Butter, Bauernbrötchen / hell und dunkel / Croissant; Ab 20 Personen